К ней

Любая осень каждому из нас обычно в тягость,
Но не тебе, ты любишь это время.
Не хочешь наблюдать как я испытываю слабость
К тебе, но мне приятно это бремя.
 
В тот месяц, что мы были вместе,
Я был иным, не думал ни о чём.
Я твой валет, ты моя дама крести,
Приятно ощущать твоё дыхание за моим плечом.
 
Вечер с тобой был для меня наградой,
Готов идти был за тобой на край земли.
Твоё присутствие при мне, и большего уже не надо.
Казалось, что остались только мы одни.
 
Зелёный чай, который ты так пить боялась,
Считала, что ума тебя лишит,
Теперь один я пью, пусть и коробит малость.
Для моих ран он будто медицинский спирт.
 
Моя ошибка была в том, что я не смог расстаться с прошлым,
Оставить ту, которая меня не ценит.
Вернулся к ней, теперь цена лишь грош мне,
А ты с другим, нашли вы одинаковые цели.
 
Прости меня, я был бездушной тварью,
Не знал, чем думал и к чему иду.
Проходит время, моя надежда тихо угасает,
Ведь только ты могла сносить мои переживания
И грусть.


Рецензии