Преступить...

Преступить - не значит преступление,
О любви - не значит, что стихи,
Я живу и в этом песнопенье,
Я пишу, а значит - вижу сны.
Отвечать - не значит, что отвечу,
На пути ответ не в виде книг,
Очень часто - это наши встречи,
Что зажгут глаза твоей души.
В пониманье ты увидишь знаки,
По следам в познаниях о Нём,
Все возможно в неизбежной драке,
Только лишь ответ горит огнем.
Принимая жизнь свою, как знамя,
На войну выходишь, чтобы жить,
Лично я вязал на шею камень,
Боль свою хотелось утопить.
Но теперь, бледнея как и раньше,
В страхе и мечте одним живу,
И в борьбе ответ мой станет камнем,
Я на нём сегодня и пишу.
Преступить - не значит преступление,
О любви - не значит, что стихи,
Я живу и в этом песнопенье,
Я пишу, а значит - вижу сны...


Рецензии