Не обкатанные годы...

Не обкатанные годы.
Пусть катала их вода,
но пока не обкатала,
обрубила лишь края.

Стали злее и острее,
то застрянут посреди,
то несутся по теченью,
вдавливая голыши.

Не обкатанные годы,
Всё, конечно, впереди…
                1972г.


Рецензии