Останки не достигнутой мечты...

Поломки позади себя оставив,
Уйдем мы в мир чужой для нас,
И сердце плакать нас заставит
От тех ошибок, что сейчас
Не видим мы, а может не хотим,
И все перевернув, мы вспомним,
Какими были, а каким хотим
Мы стать сейчас, но мы уже не сможем.
Мы потеряли время, деньги, силы,
Которые потратить бы смогли,
А вместо этого останки получили,
Останки не достигнутой мечты...


Рецензии