Нужных слов не нахожу

Нужных слов не нахожу,
В немоту поверьте,
Всё как было расскажу
Пустотой в конверте.
Как страдаю и люблю?
Мёд сочится в сотах,
Это клавишей рублю,
Проруби в пустотах.
Страхов тайных рву барьер,
Выхожу за грани,
И порыв мой как курьер
Радует и ранит.
И ещё такое есть…
От того дымится,
Поджидая страсти весть,
Чистая страница.
3 сентябрь 2016
*


Рецензии