Медузы

В моём море полно медуз.
И они мне часто мешают.
Мне так жаль тебя, мой милый друг.
Медузы мои тебя жалят.
Тебе больно, но мне же больней.
Тебя раз или два ужалят.
Мне с медузами нужно расти,
А они меня вниз опускают.
Опускают, разгон набирая,
Много раз разбиваясь о дно.
А на дне продолжают жалить.
Свыклась с болью я этой давно.
Я не жалуюсь. Жизнью довольна.
Но тебя не хватает порой.
Иногда мне надоедает
Быть ненужной, усталой, немой.


Рецензии