Ранние пташки

Держащему нос
по ветру,
достаются
не самые
лучшие ароматы…

Объедки
с царского
стола
уже не доходят
до общей
помойки.

Жизнь фиксируется
на главном,
регулярно проскальзывая
на второстепенных.

Делающий реверансы
перед Судьбой,
провоцирует Рок
и на пинки.

Женщина
с косой
приходит не только
на конкурсы
красоты,
но и по твою
душу…

Заглядывающий
в чужой
кошелёк,
теряет контроль
над собственными
карманами.

Пугающийся утром
собственного отражения
в зеркале,
к вечеру
уже почти
влюблён
в него же…

Дорогая гетера
не начинается
с дешёвой
одалиски…

Витающее
в воздухе,
падает на самые
незащищённые головы.

Уже живущему
среди людей,
ещё рано
избавляться
от звериных
привычек.

Женщина
перед зеркалом
позирует
уже не себе.

                Бонус

Хорошо почищенные
зубы
даже жалко
тратить 
на плохую
еду…


Рецензии