Антидепрессанты

Скачет кровь по венам.
Поток эндорфинов взбесился вновь.
Только я на вид,лежу как овощ.
Но внутри счасте ,до краев вагоны.

Вагоны позитива,радости частицы.
Устроили оргию в моем пустом и грустном организме .


Рецензии