***

Многие люди живут и вовсе мечтами,
Видя реальность другими глазами,
Они не видят тут мира другого ,
Кроме того, что воображение им подарило.

Иногда их считают довольно странными
Из-за этого прячут раны свои,
Скрываясь за масками счастья,
Люди, что свой смысл жизни нашли...


Рецензии