Домой

Пролетают на скорости станции.
Расстояние. В ночь на пятое.
На московских уже без пятнадцати.
И лучи на футболке с котятами.

Переходы, наушники - в гаджеты,
За простой на парковке – с процентами.
Небоскрёбы, дома трёхэтажные.
И смешение наций с акцентами.

Они встретятся здесь. И сразу
Словно не было этих лет.
Освежает вода без газа,
Когда воздуха вовсе нет.

В полотенце махровое, мягкое...
После в щёчку опять попрощаются,
Оставляя на самое сладкое
Дрожь руки, что в кулак помещается.

Поезда, перелёты и улицы.
По зонту бьёт усиленно каплями.
Поцелуи. Но в тёмное хмурятся
Аниме на футболке с котятами.


Рецензии