Взгляд, один случайный взгляд

Взгляд, один случайный взгляд –
Всё внутри перевернулось:
Вспышка! Молнии разряд!
Оглянулся… «Оглянулась!»

Срочно дух перевести -
«Что такое? Что случилось?»
Просто - встретились пути:
«Я влюбился!.. Ты - влюбилась?..»

Растворилось всё вокруг,
Только вы вдвоём остались,
Половинки счастья вдруг -
Целым Счастьем оказались…

На мгновение – мечта:
Утра луч, она проснулась,
Так прекрасна и чиста…
Нежно губ твоих коснулась…

Но, внезапно, чья-то тень -
Возвращение в реальность.
Вихрем погасила день
Параллельная тональность.

Остановка. Видишь - ждёт
Он с цветами у перрона -
«Поезд дальше не идёт.
Просьба выйти из вагона»…


Рецензии