***

Плейкаст «"Поющий дворецкий"

Звуки вальса. Звуки вальса
И - танцующая пара под дождем.
Он – в изысканном старинном фраке.
Дама – в бальном платье. Но без туфель.
Босиком!
И, не видя никого и ничего не слыша,
В вальсе плавно, как летят, они кружат.
Так влюбленные танцуют только.
Рядом – изумленные друзья стоят.
Держат зонтики, плащи,
Но нашей паре дождик – не помеха.
Им погода – нипочём!
Потому, они кружатся,
Легким эхом – звуки вальса.
Он – в старинном фраке, а она – в вечернем
Дивном бальном платье....
Босиком!

 
Звук: www.playcast.ru 
Изображение: Jack Vettriano » Dancer-In-Emerald
Текст: стихи Маргариты Чичиной
Тэги: вальс


Рецензии
Какой красивый рассказ о влюблённой танцующей паре!!! БРАВО!!!!!!!!!!!

Лидия Чичина 2   29.10.2017 10:50     Заявить о нарушении