Первоклассница

Я люблю, как в последний раз
И любовь моя, вся в слезах.
Я хотела сказать люблю,
Он ответил, юнец нельзя.

Я молчу, я дрожу, смотрю,
Не хочу потерять тебя.
Я люблю тебя, в первый раз,
Первоклассница я твоя.

Я, с букетом в руке стою.
Я, как девочка-юнец,
Не влюбилась, втюрилась я,
Вся горю я, как кокса-дров.

Перепутала все слова,
Жарко стало от этих слов.
Я хотела сказать любя,
Пару нежных забытых слов.

На пороге твоем стаю,
Ты впусти меня, в первый класс.
Очень гордая, я в слезах,
Первоклассница, втюрилась в вас.
24.09.2012.


Рецензии