Незнакомка

      Восточная красавица
      А ты мне очень нравишься ,
      Когда с тобой встречаюсь я
      Всегда ты улыбаешься

      Восточная красавица
      Постой, не опускай глаза
      Хочешь я тебе скажу
      Как влюбился я в тебя


      Восточная красавица
      Всё в тебе мне нравится
      Подарю тебе цветы
      Вдруг меня заметишь ты ...    


   


Рецензии