Всегда впереди

Я просыпаюсь,вокруг меня утро- Жизнь расстановки делает мудро,
Все проясняет и   проявляет.
Тайны души рассвет освещает.
И расстворяются в уголках тени,
Давние страхи сели на мели,
Море сознания синее-синее,
На горизонте яхта красивая.
Утро приходит в душе человека,
После боев кровавого века,
В мысли -застенки
Луч проникает, цепи срывает, решетки ломает.
Нежная сила спокойная, ясная,
Детской улыбкой рассвета Прекрасного,
Освобождает из плена веков,
Утро приходит - мудрость-любовь.
Рухнули камни тюремной темницы,
И узник вспомнил  любимые лица,
Голос зовущий встать и идти,
Утро пришло и всегда впереди.


Рецензии