Ни о чём...

Ни о чём не жалею.
Поздно.
Дажеть если сорвать
оваций.
Стать богатой, успешной.
Звёздной.
Нет безумств страстных
обладать тем…

Мож, в полсилы жила?
Дурила?
Посвящая себя кому-то?
Самою себя всю
дарила.
До play-off не дошла?
Безрассудна?

Вместо бонуса ксива?
Решка.
А орёл улетел.
Ползком. Милай.
Ни о чём не жалеть.
К чёрту
спешка.
В рай обещанный
по трансибу.
 
Ну, а грешникам - жар
котелен?
Ложь противна. Кому-то
хлебом.
В тихом омуте бесов
плети.
Предают дружбу,
смердят телом.

Лучше высказать всё.
Извольте.
Поглумиться над жалом
Иных.
Грешна. Бог с ними.
Непокорна.
Жизнь  душила, рощА
строптивость.

Не запрячь жизнь яки
кобылу.
Приручить бы, да корчит
рожи.
Вроде рук нет. Почто
душила?
Любит властью своей
топорщить.

Любит, чтоб преклонил
коленца.
Подгоняет. Пинками в
спину.
А не нравится - колет в
сердце.
Маня встречей в
местах
незримых.

2 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии