Иммунитет

А я чихать не перестала,
И от того я так устала!
Какая - то, теперь...пыльца...
Не видно чиханью конца!

Спросила у врача совета,
Сказал, что нет...иммунитета!
сказал...как в воду он глядел,
Одна живу, муж- не у дел!

Теперь от вас секретов нет,
Что муж - и есть иммунитет!
Ещё не знала...вот потеха -
Что я ему - иммунитеха!

Я повстречала мужа в парке,
С бутылкой, под названьем "Старка",
Сказал, что он давно не пьёт,
А этим...лишь пыльцу прибьёт!

Мы вместе расчихались, тоже,
Что на семейный чих похоже!
Раз муж есть мой иммунитет,
С ним помирюсь, вопросов нет!

Ольга Ткаченко, 3 сентября 2016 г.


Рецензии