***



Маргарита Чичина

Красное платье

«Это красное платье
...Словно пламя в объятьях вольного костра!»
Группа «Штар»

И он всю свою жизнь
Забыть не смог,
И до сих пор забыть
Не может:
То платье красное
Как яркий блеск огня!
Как будто пламя обожгло.
И нa всю жизнь
Застыл ожог,
Как блеск огня...

Забыть не мог.
Забыть не смог.

Ах это красное платье...
Для чего ты надела?.....                08.29.16.


Рецензии