Гитара не любит дождь

Гитара не любит дождь,
А гитаристка вьюгу,
За каждой струною дрожь,
Птиц улетевших к югу.

За каждым фасадом сад,
Из золотого с красным,
Ночью шёл звездопад,
Кажется не напрасно.


Рецензии