ты со мной по воле рока

Ты знаешь , ты со мной по воле рока,
Тебя мне жаль, заблудшая душа.
Средь алых лилий ты гуляешь одиноко,
Ты как цветы сегодня хороша.

Мне жаль души твоей растраченной напрасно,
И нежности , поверь , мне очень жаль ,
Что так угрюмо, с дымкою погасла,
Умчавши дым в задумчивую даль.

Ты знаешь , ты со мной по воле рока.
Мой падший ангел , сбрось свою печаль!
Не стоит гибнуть , гибнуть раньше срока,
Гони тоску в неистовую даль!


Рецензии