Список добрых дел

Сегодня меня поведут на расстрел,
А завтра уже похоронят.
-За что? -Да за список твоих добрых дел,
Присяжные ржали на троне.

Тех дел в этом списке всего ровно три,
И сущие все пустяки,
Конечно хотел бы его я расширить,
Но жить мне осталось понты.

Вот первое дело-взорвал я автобус,
В нём тридцать младенцев-детей,
Летали их руки в кровавых ошметках
И падали вниз на людей.

Меня не поймали и дело закрыли,
А двадцать шестого числа
Всех этих дебилов малых хоронили,
Фашисты кричали "Ура!!!"

А дело второе до смеха простое,
Я церковь святую спалил.
Тринадцать попов матерились, горели
Их даже никто не тушил.

А рядом с горелым тем храмом
Монастырь жен Иисуса стоял,
Я голых невинных монашек
Насиловал и убивал.

А третье дело не стоит и цента,
Про него я бы и не писал,
Подумаешь тоже, убил президента,
Да сверху ещё и поссал.

Ищут его ФБР, ЦРУ
Но не могут найти президента никак,
А он уж 5 лет и в мороз и в жару
Убитый не дышит в кустах.

С винтовками злые солдаты стоят,
Они уж берут меня на прицел,
Завалят меня и не пощадят
За список моих добрых дел...


Рецензии