Куда же ты ведёшь меня судьба

Куда же ты ведёшь меня судьба, по этой вот извилистой дороге?
К чему приду и кто дождётся там, за поворотом этих дней, посмотрим?
Я не один, но как то одинок, пусть никогда ни с кем я не прощался.
Уводит неизвестности поток, туда где не был, где не восхищался.
Открытиям чудесной красоты, ночному небу, радугой на солнце.
Творениям природы на пути, рождаются и падают как, звёзды.
Как разгоняет мысли тишина, как воздух полон запахами леса.
Ну что ж, давай, веди меня туда, туда где ветром вышибает слёзы.
Я провожая взглядом облака, на берегу присяду тихой речки.
Спокойно посижу закрыв глаза и буду слушать жизни бесконечность.
Прочувствую пьянящую тоску, по тем весёлым дням, по дням из детства.
Вздыхая, сожалея улыбнусь, так здорово, что в памяти навечно.
Остались эти красочные дни и первая любимая девчонка.
Как под гитару пели пацаны, за столиком двора, народу столько.
Как долго можно всё перечислять, остался кто, кого давно уж нету.
Я встретиться со всеми был бы рад, но нужно в путь, на поиски ответов.
Пора и я наверное пойду, благодарю ребята за вниманье.
Что дальше я увижу, напишу, конечно если это будет важно.
Куда же ты ведёшь меня судьба, по этой вот извилистой дороге?
Я не прощаюсь, а скажу друзья, спасибо, что читали эти строки!!!


Рецензии