Стареющий ловелас

Не провожай, уже боясь,
Что пригласят на чашку кофе.
А ты — не дерзкий Мефистофель,
И не всегда готов на связь.
Уже не мальчик, и проблем
Тебе не надо и — лениво!
Хотя она еще красива!..
Но всех красивых я не съем.
Поэтому не провожу,
Отговорюсь чем ни попало.
Уф! Как-то сразу легче стало!
Прошёл как будто по ножу!..
02,03.09.16


Рецензии