только ты...

Только ты умеешь меня слушать,
словно мы одни на целом свете...
Только ты мою ласкаешь душу
и с тобою ярче солнце светит.

Только ты так можешь обнимать...
губ касаться, чтобы сердце плавилось....
Обнимаешь сильными руками
нежно так... чтоб это явно нравилось.

Только ты так можешь говорить,
словно бы обид не замечая,
и любить, скучая... просто быть,
своей лаской к страсти приучая.

Только ты так можешь целовать,
поцелуем поднимая до небес,
только ты так можешь отдавать
свою душу, словно ангел бесу...

Только ты касаешься рукой
так, что замираю от волнения...
Только ты узнал меня такой,
какой была в порыве вдохновения.

Только ты!....


Рецензии