Острова

Нас учили писать ровным почерком,
Не играть допоздна в снежки,
Жизнь игрушечным мчалась вагончиком,
Сердце пело по взмаху руки

Мы под сказки про волков с зайцами,
Злых бояр и святых царей,
Бородатых злодеев с масками
Засыпали в игре теней.

Мы взрослели, забыв сакральное,
Мы слова превращали в страх,
Мы теряем нематериальное
На разменянных островах


Рецензии