Иегова - мой Бог!

 Иегова Бог мой жизнедатель, Тебя за всё благодарю:
За жизни дар, за мир и радость, и за любовь и за семью.
Ты мой оплот, моя защита, моя скала, и мой Отец,
Законодатель, избавитель, судья и Пастырь -  наконец.
Тобой живу и существую, дышу и чувствую, любя.
Ты дух отнимешь – не дышу я. Вдохнёшь, и вновь живая я.
Ведь у тебя источник жизни, Твой Свет нам  освещает путь.
Ты близок к удрученным сердцем, спасаешь сокрушённый дух.
От бед Иегова нас избавишь, и души праведных спасёшь:
Ведь Ты- то слышишь, Ты- то знаешь, о чём стенает сей народ.
Ты ангела пошлёшь на помощь, чтоб Своё Имя освятить,
Его представить пред народом и оправданье получить.
Твои глаза всегда открыты, ты видишь все мои шаги,
Ты знаешь чувства, знаешь мысли, ты видишь помыслы мои.
Пред взором ничего не скрыто, сердечко взвесишь на весах.
Ты преданных всегда услышишь, и Святой Дух, просящим  дашь.
Наставь меня, О Иегова, и пониманьем надели.
Веди Своею, Ты тропою, глаза от злого отведи.
Открой глаза, чтоб могла видеть Твои дела и Твой закон
Чтоб восхвалять Твоё мне Имя, и людям говорить о нём.
Чтоб не забыть Бога Спасенья, делами рук не оскорблять.
И страх иметь пред Иеговой – начало мудрости познать.
К тебе, Иегова я взываю, скорбит в сей час моя душа
Надежду с верой возлагаю, вверяю…. всё в Твоих руках!
Листаю снова Твоё Слово, ответы в строках нахожу.
Им руководствуюсь, Иегова. Тебя за всё благодарю!
Во имя Господа Иисуса прими молитву Ты мою
Прости меня во Имя Сына, мои грехи, как мел сотри.
Ведь Ты Владыка  во вселенной. Во всех делах Твоя рука.
Достоин славы, восхваленья. Тебе вся слава, честь, хвала!


Рецензии
"Одна порция благодарности продлевает жизнь..."
Сердце, преисполненное благодарностью Творцу, будет жить вечно...

Александрович Серый   04.09.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа за такой мудрый комментарий! Божьего благословения тебе, брат и вдохновения!

Наталия Грязнова Сажина   04.09.2016 16:10   Заявить о нарушении