Ягодка спелая

Баночка за баночкой, и наварю варенья,
строчечка за строчечкой - сплету стихотворенье.
Будем вместе с Ванечкой по ягоды ходить,
милого Ванюшку буду крепко я любить.
"Ванечка, ой, Ванечка, любимый мой, пригожий,
скушай, Ваня, ягодку, покушай мой хороший."
Будем крепко, с Ванечкой, друг друга мы любить,
Ванечка без ягодки моей не может жить.
А подружки, завидушки, глазки проглядели,
под окном всю ночь сидели, песни громко пели.
Ах, девчата, вы идите, Ваньку не отдам,
счастье долгожданное не делят пополам.
Ой, и вкусна ягодка нам с Ванечкой попалась -
я до зорьки предрассветной с Ванькой целовалась.


Рецензии