Однажды...

Ах, однажды на лету
Я поверила в мечту,
А она была такой манящей...
Улыбалась и цвела,
В красках радужных была
И казалась настоящей.

Потянулась я за ней,
Не спала совсем ночей,
Но мечта вдруг встала на крыло,
Полетела к солнцу ввысь,
Я кричала ей:"Вернись!"
Но ей солнце крылья обожгло.

Стало всё немило вдруг.
У мечты моей недуг.
Незачем так близко было к солнцу!
Думай же,куда летишь,
А не то так и сгоришь,
И тогда вся жизнь за миг сотрётся.

                2016г.


Рецензии