Я пью твою любовь...

Я пью твою любовь по капле,
И отдаю свою, как высший дар.
Искрясь в Божественном бокале,
В вино любви, попал азарт!

И вот уже сгорая в страсти,
Отпив всего то по глотку,
Мы оказались в его власти,
Как будто нет других искусств.

Любовь, смеясь, нас удивляла,
И подгоняя, искушала,
Ты пил меня, я выпивала,
Соблазн  с тобой перемешала...

Азарт глотая, как наживку,
Я в плен твоих сетей сдаюсь...
И чувствуя волшебный привкус,
Твою любовь по капле пью.


Рецензии