***

забери меня, зима, забери.
просто положи меня в карман.
просто подбери у двери,
я, как всегда, абсолютно пьян.

забери меня, зима, забери.
это лето слишком затянулось,
спотыкаюсь о теплые дни,
засыпаю, хоть только проснулся.

твой морозный, разреженный воздух
я буду глотать горстями.
забери меня, зима, за пазуху,
вечность буду обнимать тебя своими костями.

руками машу нелепо, не по делу,
я просто хотел быть хоть на секунду рядом,
ладони предательски похолодели-вспотели,
но не смог даже зацепить тебя взглядом,

зима.

0:17
04\09\2016


Рецензии