И ноготочки по душе скребут

И вот уж на исходе лето,
И заплутали мысли где-то…
И ноготочки по душе скребут,
Блескуче-розовеют там и тут…

Это всё она одна лишь виновата,
С ума свела и голову вскружила,
Сердечко улетает  вдаль куда-то,
И на душе тепло и очень мило…

Сергей Лазарев - Это всё она
Валерий Власов - Моя хорошая
Наташа Королёва - Не отпускай меня
Владимир Трошин – Сердечная песня
Рок-Острова – Кончилось лето


Рецензии