я рисовала сказку...

Я рисовала сказку для тебя,
заглядывая в душу осторожно,
тебя так нежно, искренне любя
ходила около и вопрошала "можно?"

Я рисовала сказку для тебя
лучом звезды и отголоском лета,
тебя всем сердцем искренне любя
тянула руки и звала к рассвету.

Я рисовала сказку для тебя,
надеясь на удачу, думала - а вдруг!
Меня полюбишь так как я тебя,
мой такой близкий и далекий друг.

Я рисовала сказку для тебя
лучом звезды, летая в поднебесье,
и зазвучала в нежности, любя
моя душа с твоей  прекрасной песней.

Я рисовала сказку для тебя,
вошедшей в зиму и нисколько не жалею,
поскольку искренне и трепетно любя
ты подарил любовь, лаская сердце Водолея.


Рецензии
Ему надо суровую прозу рисовать, а то избалуется.

Сирожа Боцманков   03.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик....не избалуется.
Всего вам самого доброго!!!!!

Светлана Красильникова   03.09.2016 20:57   Заявить о нарушении