Что делать мне с тобою оголтелым

Онемел язык от лживых обещаний
Меркнет свет в очах и холодеет ум.
Доколе,ты,жестокосердый будешь лгать
                всё помрачая ум!

Не знаю,как с тобою сладить?!
Проснувшись не молясь идёшь на грех!
О,мерзкий и злосмрадный буесловец!
Ужель,ты,думаешь спастись в греху?!

Что делать мне с тобою оголтелым
                в греху повязшим мертвецом?!
Терпеть тебя уж нету силы.
Терпение кончается поверь!..

Но видно нужно мне смириться
Ведь терпит Бог лжеца,
И мне терпения набраться нужно,
Паче всех терпеть себя...
          9 августа 2003 г.


Рецензии