Своё изведают

Стр.-494-.

СВОЁ  ИЗВЕДАЮТ.
«Знаете  жизни  о  непрерывности»,  –
Ведь  ничего  не  прерывается.
Но  только  всё  и  всегда  продолжается  –
В  Эволюционной  Необходимости.

Всё  только  всегда  продолжается  –
Из  Без-конечного  Прошлого
В  Будущее  Без-конечное  –
И  никогда  не  кончается.
Пылью  веков  запорошено  –
«Разумное,  Доброе,  Вечное».

Всё  это  знаем,  и  всё  же,  когда  –
Это  «всё»  жизни  касается,
Непрерывность  почти  всегда  –
Совсем  не  понимается
Во  всей  глубине  своей  –
Большинством  современных  людей.

Непрерывность  не  понимается  –
Даже  дел  Иерархии  Света.
Потому  жизнь  разрушается,  –
И  бунтует  уже    Планета…

Продолжение  начатых  Нами  –
Многих  дел  мало  кто  представляет.
Надо  слушать  Пространство  Сердцами,  –
Непрерывность  Сердца  знают.

Продолжение  и  развитие  –
В  Без-конечность  уходит  Времени.
Развиваются  все  события  –
В  непредсказуемой  степени.
Но  согласно  действиям  нашим,  –
Заложенным  в  Настоящем.

Себя  в  Грядущем  представить, 
В  соответствии  устремлений,  –
Сердце  в  Полёт  отправить,
Согласно  Предназначения.

Причины  дают  следствия  –
В  гармонии  с  их  природой.
Когда  посеяли  Бедствия,  –
Сорвались  с  места  народы…

«Кто  крепко  посеял,  –  спело  пожнёт»,  –
Всем  по  заслугам  воздастся.
Каждого  мера  своя  лишь  найдёт,  –
Можете  не  сомневаться.

«Тот  больше  получит,  кто  больше  вложил,  –
Не  обойдут  никого».
Тот  же,  кто  людям  только  вредил,
Пил  из  них  кровь  и  многих  сгубил…
Участь  страшна  его.

Вернувшиеся  –  получат,
Но  не  больше,  чем  следует.
Каждый  –  конкретный  случай.
Каждый  –  своё  изведает.

Но  непоправимо  для  человека  –
предательство  и  оскорбление  –
Иерархии  Света.
Не  угроза,  –  Предупреждение.


Рецензии