Мара вверх брюхОм валялась...

Мара вверх брюхОм валялась
И над солнышком кривлялась –
И казала язычок,
И косячила глазок,
И барашком: Бе-бе-бе,
И козлушкой: Ме-ме-ме,
Полный верть мордУшки,
Фачки и фигУшки…

Солнце тучке отзвонило –
Мару ливнем окатило!


Рецензии