Эхо души...

Эхо души...
Прислушавшись к ночному эху,
В нём душу распознав свою,
Проникся: благо мне не к спеху,
Узнав... что сам в себе таю...

Поверьте: иногда полезно,
Прислушаться к своей душе,
Всю подноготную... болезной:
А с нею Рай и в шалаше...

Пусть я один... и лишь душа,
Спасая...  теплится во мне,
Ни очага, ни шалаша...
Томится, стонет в глубине...

Не отлучайтесь от души,
Прослыть бездушным очень просто:
Как глупость в детстве совершив,
Из за игры гормонов роста...
В.В.Пятов.03.09.2016года.


Рецензии