ну и как тебе, девочка, быть не у дел?

ну и как тебе, девочка, быть не у дел?
непривычно наверно, немного досадно.
что нашла в нем? тебя он конкретно задел.
ты опять растерялась, забыла о главном.

слушать сердце - прекрасно, но вот голова
иногда выдает очень умные мысли.
абстрагируйся, трезво взгляни на дела.
убери все "наверно", "а вдруг" или "если".

только факты тебе могут правду открыть.
ты же хочешь её? или ты не готова?
можно так до конца по течению плыть
и в итоге услышать: "не встретимся снова".

не давай себе слабость быть только второй.
и не смей поддаваться на эти уловки.
ты держись, будь сильна и дружи с головой.
ты бесценна. не стань же обычной дешевкой.


Рецензии