К тебе одной

Когда тебя я снова встречу .
Не отпущу теперь тебя.
Я обниму твои же плечи.
И поцелую первый раз.

Ты словно роза без колючек.
К тебе прижаться я хочу.
И в твои розовые губы.
Я впиться сильно так хочу.

Ты грациозна как пантера.
Трои изгибы сняться мне.
Твоя походка словно ветру.
На миг пронзаешь мой ты взгляд.

И нет давно уже терпенья.
Хочу я встречи словно раб.
Что ждет свободы в подземелье.
Измученный и чуть живой.

Но все надеется навстречу.
Лишь с ней одной, лишь с ней одной!
Ну вот пройдут все дни и моего тут заточенья.
К тебе я прилечу скорей .
И будет встреча наше вечной и вечно в памяти маей.


Рецензии