Станцуй со мной в последний раз

Станцуй со мной в последний раз,
Сожми в своей мою ладонь.
И на повтор поставь любимый джаз.
Сегодня на тебя у меня бронь.

Возьми меня за талию небрежно,
Губами прикоснись ко лбу.
Будь как тогда внимательным и нежным,
Не выдавай внутри себя борьбу.

Станцуй со мной в последний раз.
Да не осудят нас супруги.
Мы выставлять не будем напоказ
Кем мы являемся друг другу.

Спасибо за подарок, дорогой,
За этот танец памяти о чувствах.
Пускай ты лишь сегодня мой,
Пускай сегодня есть, а завтра – пусто.


Рецензии
Тайные встречи, тайная любовь. И грустно, и интригующе. Хорошие строки!

Александр Ник Соколов   24.02.2017 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр) Мне очень приятны Ваше внимание и оценка моего скромного творчества.
С Уважением,

Сима Баринова   24.02.2017 22:42   Заявить о нарушении