Боль

Привыкнуть можно даже к боли.
И каждый должен это знать.
Меняем маски, в жизни роли,
Но боль придёт, придёт опять.

Её скрывать Вам бесполезно,
Она живёт в груди всегда.
И будет рушить Вас бесчестно.
Терпеть не надо никогда!

Иначе яростным потоком...
Она вернётся отомстить.
Вы боли станете пророком
Себя Вам после не простить!

Вины огромный ком застынет,
Вдруг, совесть спрячется в углу.
Последний разум Вас покинет,
А боль утащит мир во мглу.
(Дружинин Роман)


Рецензии