Бесят люди, слезы лью по собакам!

Бесят меня люди, слезы лью по собакам!
Он тихо сидел и плакал.
Нашлись те кто «дом» дал,
Поигрался месяц два и отдал...
Кота подрал…
Отговорки да и только,
А собаке от этого горько.
Не поймет он бедняга того,
Почему предают снова его.
Глазами только может говорить и
Слов ему, бедолаге — не вымолвить.
Болен и дышит тяжело,
Но это не остановило никого.
Отдали не обернувшись назад...
Теперь это «ваше» и пес и «ад»!
Он умер, его больше нет.
Ему всего три года, а не сто лет.
Эх люди, сколько пустоты в вас!
А жизненный путь его из — за вас погас.
Не берите животных, вам нельзя!
Нет у вас понятия слова «семья»,
В семье не предают и лечат больных,
А вы избавились на «первых выходных».
Для него вся жизнь была мраком.
Бесят люди, слезы лью по собакам…


Рецензии