***

Я иду теперь стороной,
От проблем, знаешь не бегу,
Виду больше не подаю,
Как и чем я теперь дышу...

Мне порою до слез тяжело,
И от жизни я так устаю,
Что мне хочется бросить всё,
Чтоб не видеть глаза твои...

Предают, те кто дорог всего,
Отнимая, ту самую жизнь...
Мне бы было на всё  всё равно,
Если б в сердце моём ты не жил....


Рецензии