Ты знаешь

Ты знаешь ,
Я тебя не забывал,
Я помнил все : глаза и поцелуи,
Не думай, нет, тебя я не ревную,
Ведь сам в объятиях многих побывал.

Ты знаешь ,
Я так часто вспоминал ,
Как ты ушла, оставив дверь открытой,
Не стала мною ты с тех пор забытой,
Тебя в толпе я каждый день искал.

Ты знаешь ,
Я позднее посчитал,
Как много раз со мной ты расставалась ,
Но чуть позднее, снова возвращалась
И что вернешься я осознавал.

Ты знаешь ,
Я так плохо засыпал,
Я мёрз один, к тебе хотел прижаться.
Я помню , ты любила обниматься ,
Когда с утра тебя я прижимал.

Ты веришь ?
Я всегда осознавал ,
Что не ценил и что со мной погибнешь,
Но думал я, что ты к тоске привыкнешь,
Я не ценил, но и не отпускал.

Ты знаешь
Я тогда не ожидал ,
Что ты уйдёшь , оставив только память.
Ты возвращалась сотню тысяч раз,
Но в этот раз смогла меня оставить.

Ты знаешь ,
Я тебя не забывал ,
Тебя забыть вовеки невозможно,
Я сохраню в альбоме, осторожно ,
То фото, где тебя я обнимал.


Рецензии