Я возомнил себя поэтом...

Я возомнил себя поэтом -
Любая рифма по плечу,
Рифмую сопли с жарким летом -
Добиться славы я хочу...

И не терзают меня мысли,
О смысле жизни и любви,
Расчёт простой и прагматичный -
Рифмуй слова, стихи строчи...

Написано уж мной немало,
Десятки тысяч танк, поэм,
А мне всё мало, мало, мало,
Ведь я стахановец-поэт...

Исписаны все стены, двери,
Полы все в пёстрой синеве,
Мне так писать необходимо,
Пусть мир узнает обо мне...

Строчит налево и направо
Язык мой, верный пулемёт,
Немало от него уж пало,
А скольких он ещё «убьёт»?

Держитесь классики, ведь скоро,
Придёт «расстрельный» ваш черёд,
А тех, кто будет сомневаться -
Пущу немедленно «в расход»!!!
:)))


Рецензии
Нет рецензии. Клласс! Давно ничего подобного не встречала. Благодарю воот такой улыбкой )))!

Аяжан Ра   06.10.2016 18:24     Заявить о нарушении
Аяжан, спасибо за отзыв... Рад, что вас расмешил.

Владимир Простак   06.10.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.