Чем хороша глупость

Владимир В. Быстров


Чем   хороша   глупость?!

Ты   чувствуешь   себя   открывателем 
каждый   день. 
И   даже   льстишь   себе:…  какой   я   умный!
У   тебя,     каждый   день,   в   сюрпризах
( при   отсутствии   большой   лени).

Воистину  -  Тебе   не   скучно!

Ха – ха!

Получается  -   глупостью   можно   думать 
 и   даже   утешаться   ею?!

Да   уж!

Одно   мне   понятно,   что   ты   -   необъятна!


*

7517 лето
22.9.08.

*


Рецензии