Я верю...

Я окна зашторю, выключу свет,
Закроюсь в холодной квартире.
Меня во Вселенной, в Галактике нет,
А главное - нет в твоем мире!

В том мире, где фальшь, где понты и разврат
Крестом над толпой воспарили.
И будь ты хоть трижды Понтий Пилат!
Там чувства давно позабыли...

...Я шторы открою, лампу включу,
Протру для кота подоконник...
И все же я в лучшее верить хочу,
Мой самый любимый поклонник...


Рецензии