Диетическая

   

Такая женщина- мечта.
Любого сделает счастливым.
В день трижды праздник живота
И вкусненькое в перерывах.

Припев:
О как вы стали далеки,
Мои ботинки и шнурки.
Ах, ах, как стали далеки,
Мои ботинки и шнурки.

А мне не долго до беды.
Я весь на нервах, весь в тревоге.
Где вы от талии следы.
Живот стремится спрятать ноги.

Припев.

За стол я, как на эшафот.
Но вкусно: пальчики оближешь.
Количество- не в проворот.
Я ем, спасения не вижу.

Припев.

В такую вот попал беду.
Тут не до смеха, не до шуток. 
К хирургу скоро я пойду,
Чтобы уменшить свой желудок.

Припев.
                2002год.


Рецензии