Запах осени

Осень пахнет дымком,
Далекого костра.
Осень пахнет дождем,
Что шел вчера с утра.

Осень запах садов,
Созревшим урожаем.
Осень запах грибов,
Что с вами собираем.

Осень пахнет листвой,
Лежит, что  под ногами.
Осень пахнет рекой,
И берегом с песками.

Осень пахнет тоской,
Пред длинными ночами.
Осень пахнет зимой,
Ветрами и снегами.

Осень пахнет теплом,
Включенной батареи.
Осень пахнет добром,
Чем запастись сумели.

В осень запах такой.
Что в раз не разобраться.
Осень дар нам с тобой,
Давайте улыбаться.


Рецензии