Тебе, любимой...

Тобою жить всегда я буду,
Тебя любить только одну,
Твою улыбку не забуду,
И теплоту твою храню.

В душе, в объятьях прижимаю,
Целую нежные уста,
И сон твой мирный охраняю,
Люблю одну только тебя.

Мне без тебя очень тоскливо,
И облик мира мне не мил,
С тобой лишь быть хочу красивой,
Лишь для тебя буду всегда.

Пойми, тобою я болею,
Спокоен буду лишь тогда,
Как буду рядом я с тобою,
И сбудется моя мечта.


Рецензии
Прекрасный образ ты взлелеял
Теперь болезни прекращай
И наяву в жизнь превращай )))

Александр Андрейко 3   18.08.2017 14:47     Заявить о нарушении