Жуткий ревнивец

- Люсьен, ты у меня восьмая!
Ревнивец жуткий, ого-го!!!
Шаг влево, вправо - закусаю,
Испорчу мигом торжество...

-----------------------------------

"Люблю его - послушного, нарядного!"
Елена Леглер

Я, посулив пакетик "Педигри",
Окольцевала мигом ненаглядного!
Ведь он милашка, что ни говори!
Люблю его - послушного, нарядного!

"Свободу променял за супчик"
Фунтики

Свободу променял за супчик
И вместо лая - визготня.
Теперь он кроткий подкаблучник,
С бантом шикарным - размазня...

Ой, не могу согласиться с вами!
Елена Леглер

«Подкаблучник — недостойно!» — заявил однажды друг.
Я ему сказал спокойно, что смотря какой КАБЛУК…
Если он во всём прекрасен, и к тому же с огоньком,
Я тогда вполне согласен быть под этим КАБЛУКОМ!


Рецензии
Ура ПОДКАБЛУЧНИКАМ (в меру), а вот РЕВНОСТЬ не есть - хорошо!

Елена Леглер   07.09.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.